тут слишком много букав
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться211.06.2014 23:40
Забавный дядька)) Но аудиокниги это редкий изврат... Читать надо самому господа)
Поделиться313.06.2014 02:10
Рыжий дядька, а давай не занудствуй, я ж сказала, буквы тоже могу отсыпать же. А по поводу аудио книг... а вот и не надо снобствовать. Патамушта... Если я буду читать на работе книги, мну уволят нафиг))) И вот всю дорогу я всегда читала буквы и немеряно их прочитано... Но, есть большое но, благодаря аудиокнигам, некоторые были заставлены ознакомиться с науч.фантастикой, а кто-то с фентази, кое-кто осилил даж дядек Федора Михайловича с Михаилом Афанасьевичем и тд и тп))) Так шта ненадо на аудио книги ругаться зря! А "Князь света" Желязны, от студии "Песни нашего двора" - вообще на мой взгляд шедевр, ибо за подобранную к озвучке музыку - медали нид давать. Не пытаюсь развязать вкус о спорах (ну вы меня поняли), на самом деле, сама когда-то, считала аудио книги дрянью. Но начав слушать, чет вспомнились радио спектакли Вот да я и такие штуки помню
Отредактировано Тармари (13.06.2014 02:12)
Поделиться419.06.2014 21:39
Трудности трудности...Аудио книги, часто удобный выход, но не для меня, а читать с экрана тоже тяжело.Остаётся- древние бумажные носители,хотя добывать их, по нашем временам, сложнее всего.
Поделиться526.06.2014 05:59
Да блин.. зануды) Ну оч не нравятся вам аудиокнижки, и книжки на мониторах. Ну ок, аминь и аллилуя и иже с ними) Я их что кому-то насильно в жопь наталкиваю что ли? ))) Я всего лишь предложила и не более того. И не прошу мне за это ставить памятник или проклинать меня страшной проклятью.
Кому мое предложение нид - напишут. Кому не надо проигнорят. И не боле того же)
А по поводу сложностей с лутом книг на бумажных носителях.. ну не соглашусь.
На мой взгляд нынче с этим ни каких проблем нет.
Заказываешь, все что нужно через интернет и получаешь по почте (да с почтой России бяда - но через пол года, точно получишь если у них опять пожара не случиться).
Но если под "древними бумажными" подразумеваются книги в переплетах из человеческой кожи, с элементами крови девствениц в чернилах (ну или вместо чернил), то да - сложности закономерны. XD
З.Ы
Предложенное мною аудио книги и книги из букв для мониторов - бесплатны если чё)
Поделиться626.06.2014 20:34
В последнюю неделю на работе перечитываю асприновскую серию М.И.Ф. Чувствую себя ностальгирующим стариком, но всё равно читаю с удовольствием))
Поделиться719.08.2014 11:19
Вне ап и рекламы (да правда)
Послушала озвучку "темна башня" (не все томы) дяденьки С.Кинга.
От "творчиска студия сранник представляет" /Vargtroms Home Studio
За некоторые попытки озвучить в несколько голосов нид убивать с особой изощренностью.
Детта/Одетта/ипостась гибрида - доставила особо много блевоты.
Никогда ни в жизнь бы не подумала, что оторва и сноб могут дрендеть одинаково приторно-слащавым голоском.
Флеговский закидон - чувак в черном... - тоже срамота.
Риа - Ну не может Рианнон быть такой никчемной гавняхой.
Роланд - ну... средне паршиво, но терпимо (на фоне прочих).
Джейк - ну вот даже приемлемо, мне показалось, что вполне приемлимо, почти чуть больше чем - терпимо.
(тупо ну просто тупо рандомный детский голос, по сути)
Эдди - не то, но... можно привыкнуть к данному звучанию...
Лень утомлять далее по всем персам.
Понимаю откудава может возникать отвращение к аудиокнигам.
Вывод: не все книги прилично озвучены - и не более того.
Есть те, что озвучены просто восхитительно.
По моему опыту:
1. аудио книга должна читаться в одно лицо ( один человек читает те в ухи (и да даже за противоположный пол))
2. наличии уместного и хорошо подобранного саундтрека - делают аудиокниге огромный плюс.
Отредактировано Тармари (19.08.2014 11:39)
Поделиться819.08.2014 11:38
Все те немногие озвучки что мне довелось слышать были от "модели для сборки"... Хз, не понравилось как-то. Довольно часто эмоциональный окрас голоса совсем не совпадал с тем, что я бы представил читая тот или иной кусок.
Поделиться919.08.2014 11:44
от пока я редактила уже накатали. УРА, чеб всегда так:)))
вот о том и речь:)
Эт ты еще времен СССР радиоспектакль "Властелин колец" не слыхал ХДД
Да и по поводу добра/зла, нравиться/фуфуфу
Сидели на крыше две девочки - добрая и злая, и плевали на прохожих.
Злая девочка попала в прохожих три раза.
А добрая девочка - пять раз.
Так добро победило зло/Потому что добро всегда побеждает зло.
Отредактировано Тармари (19.08.2014 11:48)