Пристань пороков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристань пороков » Личные комнаты » кабаре "Брустожопь" (21+ и наличие стресооустойчивости обязательно)Оо

кабаре "Брустожопь" (21+ и наличие стресооустойчивости обязательно)Оо

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...Помещение освещают разнокалиберные свечи. Покосившиеся стулья, барная стойка, расторопно снующие между столиками, как попало одетые официанты. Руки многих из них покрыты татуировками изображающими перстни, или не слишком ровные буквы, и если поймать официанта за руку, тянущуюся за Вашем кошельком, то можно прочесть и узнать, крайне важную информацию, что:  "Люся-топ" или "кинары не дорого".
Большую часть помещения занимает сцена с задернутым занавесом. Занавес совершенно не вписывается в общий антураж. Даже в полумраке заведения можно было заметить, что он сшит из добротной и дорогой ткани...

На сцену выбежала девочка в костюме шута, и встав перед занавесом, бережно погладив его рукой и расплывшись в улыбке , плохо поставленным меццо-сопрано, заявила:

- Да, на нас, только что, чуть было не обрушили потолок. И все из-за того, что тут КАЖДЫЙ,
может сказать с этой сцены все, что вы думаете о политике, религии, моральных устоях и прочем...

*сделала, реверанс прислонив к лицу маску изображающую плачущее лицо клоуна*

- И так.. не будем стесняться, дамы, господа, да...
Да, ну чего нам бояться?  Мы же уже в тюрьме Морхейма. Для ваших развлечений тут сняли в аренду подземелье,
и дверь в которую вы вошли, вела именно в тюрьму, так чего же еще бояться?

Маленькая фигурка наиграно прикрыла рот ладошкой и показывая пальчиком другой руки в сторону барной стойки, чуть тише
произнесла:

- Всяческий допинг, за одно упоминание ингредиентов которого, может рухнуть не только потолок, но и все мироздание *хихикнула*
ну нам то к таким "штукам" не привыкать.

А ДОПИНГ ПО-ПРЕЖНЕМУ С НАМИ!!!!

Последние слова были криком, девочка, взмахнув маской, подбросила ее в верх, маска обратилась в веер, описавший круг
над столиками. Совершив вираж, веер осыпался  ворохом банкнот на барную стойку.

- Искренность правит бал!

За все Ваши боли и печали, не кто вас, не посмеет упрекнуть! А тот, кто посмеет, он изначально не туда пришел.
Да и кто ж ему тут поверит? Это место где все врут, потому, что были пьяны, и где сказав всю правду,
можно оправдаться, что мол были пьяны и несли всякий вздор.

Кабаре иллюзий - "БрустоЖопь" - приветствует вас!!!

Свобода слова, с  крайне удобной возможностью,  в любой момент, "отмазаться" от своих слов!

Арлекина исчезла в клубах дыма и на её месте появилось фортепьяно с тапером медленно перелистывающим партитуру.

Чуть слышно заиграла мелодия... очень простая... казавшаяся всем знакомой, и не навязчивой...

Девочка уселась на краю сцены, на ней уже было пышное платье с рюшами, она показала залу язык, и
отодвинула подол платья. Под подолом были все те же трико шута и туфли с закрученными носами.

Тихо и вкрадчиво зазвучала песенка:

"Наш маленький банкет,
Для тех кому неймется
О многом рассказать.
И право всем дается.
Открой без страха рот.
Ни кто ж не упрекнет.
Скажи о чем молчат - Услышишь вопли: ТРОЛЬ!!!
А скажешь все так есть: в игнор пойти изволь."

Девочка весело захохотала,
- ну наверное вы меня поняли, уважаемые гости, выходя на сцену,
или говоря между собой в зале, всем и каждому позволены любые слова обо всем, про все, и о каждом,
мы же все равно уже в тюрьме Морхейма, что нам терять?

Занавес на сцене стал медленно подниматься.

- Не на долго, ваша конферансье покидает вас.

Щелчок пальцами - и музыкант в месте с фортепьяно исчез провалившись под сцену. *из под сцены послышались вопли и матюги*
Девочка не обратила на это никакого внимания:

-Но в замен моей скромной персоны, дамы и господа!
Сейчас... И только у нас!
Ирлейн Сиреновна Картошка!!!
Исполнит  для вас романс, под названием:
"Ах, к чему отцвели хризантемы, что за хрень - их теперь не сожрать".
Приветствуем... *девочка захлопала в ладоши спрыгивая со сцены*

Пара шураков во фраках вынесли на сцену огромный таз с водой, из которой торчал торс красотки, по всем канонам обоняния, обязанный пленять каждого, даже бросивший на нее мимолетный взгляд. Она испуганно прижимала к груди гитару .
Свет освещающий сцену имитировал лунную ночь.
Занавес был поднят. Декорации изображали цветущий сад.
Прелестница сидящая в тазу заиграла на гитаре, и томным с хрипотцой голосом запела:

"В том саду где мы с вами встретились
Мой любимый куст хризантем расцвел...
Были вы для него удобрением,
Ведь навоз, в тот год, слишком дорого был.

И в моей груди расцвело тогда
Чувство яркое нежной любви.
И в моем кошельке сохранилось
Пара лишних  монет на чулки.

*приподняв над тазом рыбий хвост заменявший ей ноги, и задорно помахав им зрителям, сирена продолжила*

Отцвели уж давно
Хризантемы в саду
Но любовь все живет
в моем сердце больном
Откопаю тебя и сожру.
Ча-Ча-Ча!!!"

Сирена грохнула гитару о дно таза, подняв множество брызг, радостно засверкавших радугой благодаря освещению сцены.

-Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУ-УУУ-К!!! МЯ-ААА-СООО!!!!!

занавес быстро опустился.

Отредактировано Тармари (26.06.2014 06:50)

2

Опустившийся занавес, скрыл разбрызгивающую во все стороны воду сирену и пытающихся ее угомонить щураков.

Послышался уже знакомый собравшимся голос:

- Ох, какая же она импульсивная, горячая девченка, не смотря на чихую на заднице... Это все чудесная вегетарианская диета - жуй картоху - еще не так озвереешь!

Выскочившая  на сцену конферансье, держала в одной руке утюг, а другой выдернув из старательно заплетенной косички переброшенной через плече, нелепое перышко, швырнула его на пол.

-Это что еще за фигня?

Брезгиво приподняла двумя пальцами косичку.

- Срань Айона!!! Погодите... Я щаз вернусь, ток одному парикхмахеру, спою песенку про "некому не нужен нахеру"... И телепортну его в мир рапунцелев.

Спрятав за спину утюг крикнула.

-Эй, там! за стойкой каждому налить по полной!.... ТРИЖДЫ!!!

Утюг брошенный в будку суфлера издал дикие вопли. (не факт что именно утюг).
Освободившаяся рука взметнулась в воздух  и потолок украсили множество маленьких мерцающих  фонарей..
На стенах заплясали разноцветные узоры изображающие кружащиеся в танце пары.

-Танцы, совсем немного танцев. Дамы и леди, господа и все прочие даэвы и иже и сними, не менее желанные наши гости!
Только для вас!
Дедушка отшельник, всю свою жизнь собиравший коллекцию топоров, и хороших манер.
С превеликим удовольствие побудет распорядителем нашего импровизированного бала.

Занавес снова был поднят, кое-как натыканные декорации изображали то ли увитые цветами колонны, то ли облепленные пиявками затопленные руины.
Заиграла музыка и на сцену шаркая ногами выполз дедок.
Прищурясь с хитрой улыбкой, оглядел собравшихся.
И усевшись, на внезапно возникший под его заднице ковер, затарахтел речитатив:

"А теперь совсем немного танцев
Танцы! Пляшем!
Вам говорят!

Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг вперед и две назад.

Ка-ва-леры приглашайте дамов,
Где отфотошоплено - там кажется перёд!!!

Две шаги направо, две шаги налево,
Шаг назад и поворот.

Теперь уже Дамы, пригла-шай-те этих,
чтоб их, ка-ва-леров,
Там  где нож и галстук - чтоб вы знали - там перёд!

Шаг назад и снова поворот.

Дамы не сморкайтесь, в за-на-вески,
этож не прилично!
Вам говорят!

Это неприлично, не-гиги-енично,
И несимпатично, кому бля, говорят!!!

Шаг назад и поворот.

Ка-ва-леры, не хватате дамов
Там, где ниже талий...
Руки же прилипнут!
Вам говрят!

Это неприлично, не-гиги-енично,
И неэс-тэтично, вам говорят!

Шаг назад и две вперед.

Девки в белом, бросьте разговоры,
Что за балаболки, вам говорят!

Шаг вперед - теперь поворот..

Дама... леди, не вертите задом.
Этож же не пропеллер
*два фэйлспама*
Нет вы не пилот!!!

Шаг назад и шаг вперед!

Ой, даэвы, Кеше помогите ,
Помогите Кеше, вам говорят!
Он наделал лужу, ой не наступите…

Шаг вперед и две назад!

Тармя, Тармя, я пожалуй выйду,
Я имею выйти, ТЕБЕ ГОВОРЯТ!!!
Я их всех ваншотну нахрен из брандспойта!

...Шаг вперед... Ой вей хентай..."

Отредактировано Тармари (16.06.2014 06:48)

3

На сцену выбежала растрепанная конферансье, толкая пред собой кресло каталку, и пытаясь усадить в него взбесившегося дедулю и при этом улыбаться залу тихонько орала:

-Уволю всех в балаурам, занавес пдлюки!!!

Занавес рухнул скрывая сцену, а по залу забегали официанты, разнося чрезмерные порции бухла на каждый столик.

Все еще танцующие пары постепенно угомонились, привлеченные искрящимися бокалами на столиках, и расселись по своим местам.
Несколько минут ни кто не обращал внимания на сцену, край занавеса которой был небрежно откинут, и  на промежуток между будкой суфлера и пресловутым занавесом, освещаемый лишь офигевшими взорами музыкантов из оркестровой ямы, выперлась толпа неопрятно одетая, но до зубов вооруженная.

-Чё, Буржуи?  Хотите развлечений?!!!

Крикнул мужик, всем своим видом старающийся показать, что он тут главный.

-Песенку вам спеть?! Да запросто! Зажались тут совсем бля "бессмертные"

Ухмыльнувшись, он щелкнул пальцами, и на сцену вывалилась пара пилотов на довольно потрепанных мехах. Но  очень уверенно размахивающих орудиями.

- Это ограбление!

По плечу  пытающемуся  сорвать  представление мужику хлопнула ладонь.

- Папенька...Чего ты несёшь, какое ограбление? Грабим на выходе же!

Мужик оглянулся... (зал не видел, но он улыбнулся, во все сохранившиеся после множества ограблений три зуба).

-  Пардон, дочурка. Это погром!

Ладошка хлопнула мужику по макушке.

- Папенька...

Мужик вздохнул. Пилоты и прочие маргинальные личности уковыляли в зал, плюхнувшись на пронзительно скрипнувшие стулья. Из-за занавеса подали гитару и потихоньку понеслось, под тихую ругань, пытающейся причесаться Тармари :
- Чтоб вас дилетанты...

Прибыла в Морхейм к вам банда из Исхаля,
В банде были урки, шулера.
Банда занималась тёмными делами,
И за ней следили...
А никто!!!

Светит много денег, тихо спят все в Панде.
А в Исхале собрался совет.
Это бандюганы - злые человеки.
Без излишних перьев создан комитет.

Речь держала рога, звали её Рани,
Хитрая и смелая была.
Даже злые урки и те боялись Рани,
Воровскую жизнь она вела.

Вот пошли провалы, начались облавы,
Много стало наших пропадать.
Как узнать скорее - кто же стал шалавой,
Чтобы за измену покарать.

*Хрупкая, гибкая, с задорной улыбкой девушка закружилась по сцене
Она сжала ладошку в кулак и указала большим пальцем на занавес*

Тари, ты наш Мурёночек,
Таари, ты наш котёночек,
Тари, Тарми Булагановна,
прости...
Инвесторы палят на!

Раз пошли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Там сидела Тари в кожаной тужурке,
Ух ты... за спиною снайпера.

Тари, ты наш Мурёночек,
Таари, ты наш котёночек,
Тари, Тарми Булагановна,
прости...
Инвесторы палят на!

Слушай, в чём же дело, что ж ты не имела,
Ну кто из нас не воровал
Кольца и браслеты, юбки и жакеты
Разве что сопрешь кто отнимал?

Здравствуй, моя Тари, здравствуй, дорогая,
Здравствуй, моя Тари, и прощай.
Ты зашухарила всю нашу малину
И за это пулю получай...

Внезапно поднялся занавес и дедок на кресле каталке, на перевес с брандспойтом обдал всех нещадной струёй воды. С лягушками, кувшинками и ряской.

- Устроили тут балаган! Это прилишное заведение! В очередь сукины дети! В очередь!

Отредактировано Тармари (20.09.2014 04:23)

4

...бархатная шторка на каком-то боковом проходе треснула щелью, оттуда явственно сверкнул любопытством глаз, молниеносно осмотрел все безобразие и в ужасе захлопнулся...
"Мама моя!" - приглушенный изумленный визг шепотом сопроводился удаляющимся шелестом рюшек, кисточек и шлейфов.

Шторка выпрямилась и сделала вид, что все так и было.

5

Брандспойт окатил своим неаппетитным содержимым глубокую лохань бутылочного стекла, которую как раз втолкали в зал тетрпиппа гигантских черепах, покрытых со всех сторон шипастыми  известняковыми наростами.
Сирена,полулежащая в лохани , радостно взвизгнула и подставила под брандспойт обнажённую грудь.

Черепахи,как исправные заводные игрушки, тупо толкая,транспортировали свою госпожу поближе к сцене.

Сирена камфортно разлеглась в своей ёмкасти,обмахиваясь вместо веера листом морской капусты, и приготовилась наблюдать .Хоть и кидала иногда взгляды на входные двери, явно когото поджидая.

Дрессированные черепахи сильно и похуистично отпихивали зомбяков из зрительного зала, которые пытались атаковать заморскую лоханку.

Отредактировано Зортиш (19.06.2014 23:26)

6

-Ух ты. Ух ты.

Занавес поднялся. Декорации изображали руины города. А по центру сцены мельтешили качели с раскачивающейся на них конферансье, наряженной в белое летнее платье и легкомысленный веночек.

-А вот давайте не будем сердиться на дедушку Гунахога.
Он же только что всех нас спас!
От внезапных гастролеров, ввалившихся вне расписания нашего шоу!
*одной рукой  девочка отпустила качели и показала кулак в сторону занавеса*

Официанты отлепляли от гостей пиявок, шустро вытирали столы, приносили новые блюда манящие аппетитным запахом, не забывая подавать бутылки со спиртным. 

Пара шураков четырьмя лапами обхватили за талию обладательницу любопытного глаза, и на сколько могли аккуратно усадили за столик к обозревателю злоключений кабака, тыкающему когтем в пытающихся пожрать из его тарелки черепах. 

-Милые дамы и ддос..топочтеные господа... Маленький антракт!
Всем нам нужно прийти в себя и хорошенько выпить!

Заиграла уже звучавшая ранее мелодия, и на опустившемся занавесе сменяли друг друга умиротворяющие картины:

Легкие облака, степенно плывущие по небу.
Листья деревьев осыпанные каплями искрящимися под лучами солнца, внезапно выглянувшего после поливного дождя.
Маленькие фиолетовые цветы, расцветшие пробив своей неуемной жаждой жизни последний в этом году снег.
Благосклонность Великого Корейского Рандома, таки отдавшего лут, за которым дротили уже три месяца.

- Как же все сложно!!!

Конферансье выдернула из под кого-то стул и уселась за столик межу дядькой Злобтишем и Нирой.

-А если б он и в правду не был таким тормозным и хренакнул по пляшущим... жуть.. хотя один хрен всем досталось...
Еще и восемнадцать штук трупаков в подвале Канкан разучили.
Придется  тоже на сцену выпускать!

Тармари хлопнула себя ладошкой по лбу, медленно ведя ладонь по лицу в низ к подбородку.

-Ладно, надо бежать, я там на кухне сказала, чеб вам вкусное и не потравное подавали.

Занавес был отодвинут взмахом рук, расшвыряв в стороны попытавшиеся повторно проплыть облака.

-Ой ли, ой ли, отвлекаю.

Девочка затянутая в мрачные костюм, состоящий из нашитых на ткань окрашенных  в черный кусков кожи, выпнула на середину сцены табуретку.
На табуретку уселся шурак с гитарой и старательно глядя на струны начал лабать какой-то треш.

- Я тут тихонько... пока все заняты, чем-то или кем-то вкусным, хочу спеть песенку, для парочки наших гостей и для одного отсутствующего.

Шурак расстарался лабать погромчее. И максимально мерзким голосом послышался шепот:

Пусть они не узнают, что такое - боль.
Пусть они не узнают, что такое - смерть.
Пусть они не узнают, что такое - страх
Стоять одному среди червивых стен.

Они смеются легко, у них живые глаза.
Они беззащитны, им нравится жить.
И они все вместе и так было всегда
Они последние, кто помнит, что такое свет.

Когда я с ними - я перестаю умирать.
У них открытые руки и цветные слова.
Они дышат травой, им на всё наплевать.
Я никому не дам их уничтожать.

Я хочу чтоб они услышали "это" так.

Сирена наорав на шураков, заставила их пододвинуть свой тазик к ближайшему столику и сожрала черепаху за живо, закусив кочаном капусты, заботливо поданным ей официантом.

Отредактировано Тармари (26.06.2014 09:14)

7

Спустя длительное время, когда почетные гости заведения покинули его, уже не надеясь на продолжение злосчастного шоу.

Помпезный, выглядящий столь дорого и добротно сшитым занавес кабаре "Брустожопь" снова растворился, и на удивление растворился именно так, как и положено порядочному занавесу или кулисам, а не подражая призраку своей хозяйки - в небытие.
Но пыли в воздух было поднято не мало.

На сцену вышел скелет, нет не проковылял, а вышел уверенной походкой.
Материзовав в руке рупов гаркнул:

- ВСТАТЬ МЕРТВЫЕ!!!!

И расхохотавшись над эхом продолжил.

- Ну что все кто выжил после всех перепитий, во всех смыслах сего словечка.
Мои поздравления!

А для случайно затесавшихся на наше мероприятие якобы вечноживых, сообщаю:
Имя мое - Нестор.
За "Костобряк" равно как и за "Алистер" или "Эдгар", прокляну такой чумой - ни у одного кибелиска не реснетесь.

Скелет снова захохотал, и продолжил:

- Мда, живых тут не много, но их будет больше.
Но живыми они вряд ли будут дольше чем отмерили им срок жизни. Сколько бы они не использовали симуляции продления отмеренного срока.

Ну а сегодня состоится наш маленький междусобойчик, для нас... альтернативно живых.

И пока я не приступил к исполнению нашей любимой корпоративной песенки, хочу сообщить вам, мои уважаемые коллеги, о решении нашего инвестора, следующее, а именно:

Скелет замер. Громко и отчетливо, используя все возможности акустики зала,  прозвучал голос насмешливой конферансье, некогда приветствующей всех зашедших в кабаре :

"Для возвращенного к жизни трупа женщины, воскрешенного по средствам манипуляций с тканями ее  организма, произведенные неким некромантом по имени Дэвид, у нас есть место работы, в качестве администратора. Сам некромант Дэвид, рискует получить пиздюдей по средствам ног, за недостаточно уважительное отношение к своему "порождению". "

- И так с объявлениями покончено.

Вновь зазвучал  надтреснутый голос скелета.

- Приступаем непосредственно к корпоративу. БУХАЕМ ВСЕ!

Скелет растянул меха баяна, и защелкнув на ребрах ремень  с прицепленной к нему еще одной парой рук держащих гитару, под аккомпанемент сразу двух инструментов начал вопить гнусным голосом любимую песню всех сотрудников кабаре "БрустоЖопь":

Карты Артеи ковёр,
протекший кинарыsell'ем донат -
всё что я смог увидеть, когда упал...

День, как больничный лист,
общественных мнений свист...
Я так так хотел слететь, но сорвалась резьба...

Гордо пиксель менять на деньги...
Деньгами
изунтри оклеить хороший гроб...
Загребать руками
под могильный камень
накопленное добро...

Вся жизнь ни о чем!
Вся жизнь ни о чем!
Сделать ебло кирпичом
и вперед -
вся жизнь ни о чём...

Кто-то нажал на стоп...
Мой запаздалый стёб...
Я не имею прав, я всего лишь труп...

Громких слов бигуди...
Жизнь - бесконечный кредит...
24/7 - иновы пердёж...

Гордо годы менять на деньги...
Деньгами
трепетно усыпать могилы дно...
Загребать руками
под надгробный камень
накопленное говно...

Скелет и швырнул баян в дедушку с брандспойтом. 
Ребятки аккуратно  депортируйте дедка в нейтральную зону, ибо я уважаю его радикальные настроения, но еще не придумал как его использовать.
Давайте дождемся решения инвестора.
И скелет покинул сцену.

Опустившийся занавес не смог заглушить психопатичный хохот скелета, и речетатив:

Und wenn wir marschieren,
Dann leuchtet ein Licht,
Dass Dunkel und Wolken
Strahlend durchbricht.

Und wenn wir uns finden,
Beim Marsch durch das Land,
Dann glüht in uns allen
Heiliger Brand.

Und wenn wir im Sturme
Dem Ziel uns genaht,
Dann ragt vor uns allen
Neuland der Tat.

Du Volk aus der Tiefe,
Du Volk in der Nacht,
Vergiss nicht das Feuer,
Bleib auf der Wacht!

Изрыгая слова за занавесом, Костобряк был занят полировкой не своего черепа.

Отредактировано Тармари (20.09.2014 04:32)

8

Скелет припудрив череп, вышел из гримерки и отвесил пинков шуракам.
Их тела были вдоль и поперек исполосованы шрамами от операций, произведенных, явно, не слишком хорошо отточенными
хирургическими инструментами.

Занавес тут же был поднят.

Нестор вальяжно выехал на сцену на реквизированном кресле-каталке.
Его кости обтягивал тщательно подогнанный костюм - тройка в вертикальную полоску, надетый на белоснежную рубашку,
ворот которой украшал  поблескивающий перламутровыми искрами черный галстук.
В зубах он сжимал толстенную сигару.
Небрежный щелчок костяшками пальцев, и тут же на сцену ломанулись, несколько альтернативно живых, чтобы поднести огонек своему лидеру.
Взмахнув пальцем, на котором тут же появился огонек пламени, скелет прикурил и выдохнул струю дыма в лица спешивших прислужников.

- И когда я только выбью из вас эту рабскую психологию.

Скелет втянув дым, который вскоре заструился из рукавов и штанин, хлопнув в ладоши - приказав зазвучать музыке.
Музыканты в оркестровой яме старались изо всех сил.
Над залом зазвучал баритон:

А валялся в бездне труп... хила...
А во лбу чернели дырки...
Как он задолбал уже орать:
- "Ресните меня .... утырки!!!"

А таргет точно знает,
Кого мы щас отлюбим.
Кого мы щас отлюбим -
Тот с респа полетит.

Не все тут понимают, зачем они летают.
А воздух, воздух бездны
По прежнему манит.

Что-то солнышко не светит.
Над головушкой туман.
Если пуля сердце майнит -
Значит я тебя поймал.

В Брустхонине все вороны...
Всполошились:  - "пал герой!!!".
В час последний - похоронный...
Он аккаунт делетнул свой.

А мы то точно знаем,
Как быть живым напряжно.
А как любить никчемных?
Кто никой только жив?

Не все тут понимают, зачем они летают.
А воздух, воздух бездны
По прежнему манит.

Занавес медленно опускался скрывая катящуюся в глубину сцены кресло-каталку.

И сотни рук различной степени разложения взметнулись к потолку зала.

Отредактировано Тармари (20.09.2014 03:39)

9

http://poiskm.com/song/27939854-Romans- … Ponomareva
http://ololo.fm/search/Школа Танцев/Соломона Кляра
http://ololo.fm/search/Мурка
http://ololo.fm/search/Порнофильмы

:))) со всем уважением к использованному материалу, и марш "Und wenn wir marschieren".
ну прочее по моему известно и без ссылок, типо ГрОб и песняка из х/ф "Свадьба в Малиновке"

З.Ы. ни это ни пиар сайтов, просто ссылки на первый гугл почти всех "изнасилованных" мною музыкальных произведений, (не только в данной теме) хотя... ну вам же можно в низу форума рассказывать о 158 способов лечения хемороя :Ь

З.Ы.2.
Да я и сама умею стихисочатять, чеб не думали. что я тупо плагиатор и тока:

"трое маленьких котят
очень жить у вас хотят.
если  влезут все в кастрюлю -
будет суп на две персоны."

Чмаф.))))

Отредактировано Тармари (20.09.2014 04:57)

Вы здесь » Пристань пороков » Личные комнаты » кабаре "Брустожопь" (21+ и наличие стресооустойчивости обязательно)Оо