Пристань пороков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристань пороков » Дни грядущие и дни минувшие » Ну тогда... Убейте их всех.

Ну тогда... Убейте их всех.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разгребая ботинками, окровавленные куски тел, распинывая в стороны, обломки мечей, осколки щитов, и черепа с все еще шевелящимися в глазницах глазами.

Между двух полуразрушенных башен, украшенных флагами, отличающимися лишь цветом фона, на котором были изображены символы силы и победы, бродил призрак.

Прикоснувшись к одной из башен, призрак замирал, и падая на колени тихо шептал:

-Она наша... она наша, мы победили... они все сдохли... Девочка моя... моя милая девочка... Ты никогда не будешь знать этой войны...

И издав крик, способный убить и возродить обратно, к тому, что вряд ли можно назвать жизнью, призрак поднимался с колен, и брел через усеянные плодами войны, деревни и окружающие их поля. Воистину мертвую тишину которых, нарушал лишь надрывный шепот:

-Нет, нет, нет, моя девочка, только никакой некромантии, никогда...

Добравшись до противоположной башни, призрак снова падал на колени, поглаживая башню, снова шептал:

-И эта наша... мы победили... я предала всех... и все умерли... Ты никогда не будешь знать этой войны. Там.. там ты сможешь летать и ты улетишь от войны... Там.. там хорошо...

Когда утро опускалось на разоренные войной земли. Призрак  рассевался, а в воздухе оставался лишь тихий шепот:

-Ну почему и там тоже война... зачем же вам крылья... твари....

Захлопнутая книжка пронеслась над столами и упала в корзину с мусором. На обложке красовался полусгнивший череп. И название гласило "Жизнь вместо жизни".

-Говно балауров!!! Че это за сопли в сахаре!!! Не слова о трупаках!

Раздался звук подзатыльника, громкий треск, непристойная ругань и хлопок двери.

-Ну и ладно. Все равно в вашем храме знаний книги дурацкие! Сами этот бред читайте! Найду кого поумней, зануды!

Работник храма знаний махал метлой в след сматывающейся на пагатти фигуре в капюшоне.

...

Пришпоривая пагатти, Тармари неслась прочь, тихо бубня:

- Подумаешь, тоже мне "цитадель мудрости", вон бабка Урд и то древней, чем вся ваша поганая беллетристика отцензуренная, и книженки пропагандистские. Всю историю мира похерили, по средствам библиотечных карточек учет прочитанному ведете поди... 
Без вас найду тех, кто на самом деле соображает в трупешниках, и продает дельные скальпели.
В Бруст погнали Кешь, на  Вальтазарово кладбИще.

---------

-Кого, кого ты там шамань? Ты чё даже не трупак?

Заклинания и прочие попытки нападать, были поглощены звуковым барьером, созданным в результате заблаговременно сыгранного "мотива щита", после чего несколько дисгармоничных нот завершили расправу. И найденные в могилах кладбища Вальтазара, столь старательно прилаженные друг к друг, части восставшего скелета рассыпались, и аккуратно сложились, в некогда обещавшую деньги кучку костей.

-Вот! А писали, что мол скелеты более эффективное оружие, чем трупаки - фигня эти ихние книги, ни фига не черные гримуары, некрономиконы тиражные.

Отодвинув с лица респиратор Тармари плюнула, попав себе на ботинок.

-Вот блин!!!

Вытерев ботинок о траву и поправив респиратор, маленькая фигурка, затянутая в брутальный кожаный костюм (с пряжками, шипами и заклепками (не один бессмысленно потраченный час ушел на то, чтобы превратить новое розовое платье в это тру-подобие мрачного костюма) побрела по кладбищу перелистывая уже множество раз прочитанный дневник зомби.
Позади нее прыгал вращая глазами и радуясь жизни шерстяной комок с полосатым хвостом.

Отредактировано Тармари (19.08.2014 10:34)

2

Удар по голове вышиб последний дух, пару матюгов и пять оставшихся зубов. Очнувшись у ники маленькая фигурка, затянутая в брутальный кожаный костюм согнувшись пополам орала от боли. Вывихнутые конечности вкручивались на свои места. Вновь отрастающие зубы прорывали десны оставляя на ладонях зажимающих рот брызги крови. Висящий на артерии глаз медленно вползал обратно в череп.

-Бессмертные!!! Да будь проклят тот кто все это придумал!!! Я...Я больше не хочу. Я больше не хочу... армию нежити ради победы. К балаурам вашу сраную войну. Я знаю, что в ней победит моя армия трупаков и балауры пожрут и её.

Загибающуюся от боли девочку, тронул за плече труп разложившийся почти до состояния скелета, ему позволяли двигаться остатки мышц и сухожилий, поддерживаемые чем-то потусторонним, какой-то магией, от которой тошнило даже элийцев.

- Госпожа Минатрикс...

Смычок описал дугу и врезался в череп.

- Какого балаура, меня зовут Тармари. И хватит меня пиз***.

Черепушка провернулась вокруг позвоночника.

-Простите... Тармари. Они уже близко. Почти все наши.. ваши... войска повержены. Необходимо заклятье возрождения. Снова нужна ваша кровь.

Нож врезался по лопатку Тармари. Скелет резко повернул лицом к себе оседающий труп девочки, и пока она еще не успела вновь возродиться у ники, нож распорол плоть рассекая тщедушное тельце, от паха  до горла. Как только ее труп щедро рассыпающий внутренности рухнул навзничь. Булава скилета-сенешаля успела раздробить ей череп, получив еще немного крови.

-Я лишь выполняю ваш приказ.

Почти разложившийся труп нежно погладил прилипшие к булаве кусочки мозга.

-Прости меня, моя девочка.

---------------------------------------------------------------------

Злобно вращая глазами и разевая рот.
Словно вкусный кусок упавший под стол, черно-белый меховой шар цапнул кусочек отколовшейся от черепа кости, с налипшими на него светлыми волосами.
И повторяя про себя мантру на неизвестном наречье:
"Loot. loot. loot"
Помчался как можно дальше от места расправы.

Отредактировано Тармари (19.08.2014 10:39)

Вы здесь » Пристань пороков » Дни грядущие и дни минувшие » Ну тогда... Убейте их всех.