Пристань пороков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристань пороков » флудляндия » Меленько дисфункции, в хаос! один, один, раз,раз раз ( ни и будет уже)

Меленько дисфункции, в хаос! один, один, раз,раз раз ( ни и будет уже)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Так.. значит, дядьки и тетьки, ну и конешно моя подруга Олеся *продолжила чет жевать и грить невнятно*

-Короче, мне сказали что эту тему нид писать в обители флудерастии, потому тут и пишу. (Перенесете, ежли пригодится...)

Вобщемь... тут нид писать кто, когда, напрочь не занять своими мелочными эгоистичными делишками, вроде гребли, крабли, пэвэпеши  и прочими погонями за новыми платишками (прям как я. вот!)

Мелкая попрыгнула и заорала в микрофон

- Речь о том, что нид бы, наших недоразвитых... Ээээ... то есть лоу левлов сопровождать в злачные углы нашего сурового мира. Ага.

Короче: Указать время когда не заняты, и готовы на  "го-го-го по инстантам"!!!!

Уселась на спертую у нях табуретку.

-Так вступление затянулось... *почесала жопь*

вот алгоритм (для тех кому нид помощь):

1.Куда (инст указать). Когда (дата указать). Во сколько (время - тож указать) вам нужно сходить.
2. Полная зачистка или поименно вражины (кого именно будем подвергать геноциду) указать.
3. Как собираетесь развлекать по дороге. (я беру спиртом и пойманными трупешниками из Бруста (печеньки тож можно))

Алгоритм для сопровождающих ( в качестве ответа на запрос страждущих):

1. Когда готовы сопроводить (время и дата) устраивающего вас инста ( в который намереваетесь сопроводить)
2. В качестве подельника, или в качестве убийцы всего что шевелиться вы готовы составить компанию. (Указать)
3. Подписать бумагу, о том, что ваши требования,  не будут...  слишком превалировать над здравым смыслом. Аминь . Ага.

Поясняю на примере:

(вариант для тех кому кудат нид)

1. Мене нид в СО (дата, время)
2. Убить Кромедушку и всех еще тоже, ага, а че они там хотят, короче убить всех в СО.
3. Развлекать буду: печеньки вкусные дам половинку (почти не обслюнявленная).

(вариант для сопровождающих):

1.могу сопроводить в СО (дата, время)
2. Я очь крутой перец - убью там всех на 1 плюху / мне тож нид в со хочу, хочу, хочу туда сходить.
3. Я ради хорошей компании, обещаю не отбирать твои печеньки / да какое развлекать... мне же  то же туда же нид. (для подельников по инсте)

Вот как то - так. Бр-р-р-р. ненавижу графики и критерии. Надеюсь затея провалится, но вдруг будет польза.

*Встала с табуретки, раскланилась во все стороны*

Сыпасиб, за пять сек внимания, и муторной расшифровки вам.
Ага. Моя вас всех любить * послала воздушный поцалуй в бездну *

Отредактировано Тармари (14.05.2014 05:13)

2

Я, можно я?

1. Плавник!
2. Когда угодно, когда я на месте
3. Ну...я буду вас хилить....

3

Хех, забавно было читать... парочку раз таки сполз под стол)

Теперь по сути. Обычно у нас такие дела решались отлавливанием за гриву жертвенной тушки - ну вроде "Стоять! Куда лыжи намылил? Пошли со мной в...(ну дальше от фантазии зависит)" впринципе метод работал...

Но, можно попробовать и так. А можно сплагиатить у бесов "папкин день" - тоесть выбрать конкретный день недели, на который старшая часть легиона будет заниматься исключительно подростающими(это не значит что в другое время нельзя поймать за гриву мимопробегающих старичков и припахать на благое дело... эт всегда можно, просто в выбранный день уже точно никто из них не будет планировать забуриться куданить в дерик или подземку и отсиживаться там)).

А можно взять все идеи и совместить...  И да, мелкая - за печеньки не боись, на них никто не покушается))

П.С.
Олесь, Плавень у нас люто ненавидят и запинать народ туда сложнее чем куда либо... Может лучше в Драбу?

Отредактировано Кетар (14.05.2014 13:04)

4

Я уже прошла драбу Т___Т самостоятельно с какими-то странными людьми, которые падали с одного удара и уложили меня на бакраме раз 50...
Но даже задание на трехразовое убийство всех сделала...

5

Огромное-преогромное спасибо Девиду и Нирише)
Они отмучались ^^ А я апнула 43 лвл х)

6

Затея провальная.
Всё оперативней делается онлайн, или пинками в скайпы/вк/аськи.
(создам раздел куда их можно будет натолкать,кто смелый- оставляем координаты)
Но как пример "как оно должно бы быть"- оставим.
Кому то может и  пригодицца.

сунул в лапки мелкой шоколадную зефирку за энтузиазм*

7

Жуя зефирку.. Невняно пробубнила:

-Шыпасиб... Ну мож... кому проще тут будет догриться. Ага.

Дожевывая зефирку, рявкнула в микрофон:

- Мы ж не  снобское гов... - напомогаем, если ЧЁ!!!

Огляделась на суровые лица и  шустро ретировалась.

Отредактировано Тармари (17.05.2014 05:35)

8

Успел поймать за хвост
-Будешь ругаться как шпана из подворотни - отправлю на перевоспитание к Эш

9

Хей, товарищи 41-49 уровней, го бить призраков в порту организованной толпой...
А то я одна уже умаялась х)

10

Я всегда готова поучаствовать в наращивании опыта и уровня, но, как правило, это случается после 3 Садхов и 1 Камара.  :)

11

С миной изображающей обиду, глянула на рыжего дядьку.

-Не надо меня воспитывать!!! И дергать больно!!!! Я не ругаюсь! Я не виновата же, чё вам мои стихи не нравятся!!!

Я вот даже песеняк выучила, даже без ругательств. Для противного гада!!! Который хочет напрыскать свою зверуху мерзкими каплями, из-за которых зверуху будут бояться ее собратья. И посвящаю песенку его ненависти к старпёрам!

Заунывно запилила по арфе хворостиной связанной веревочкой.

"Старый дедушка тихо плачет...
Очень кушать ему охота...
Короеды съели всю пищу в доме,
Даже корочки нету хлеба.
Холод рвется в его каморку...
Смерть стоит у его постели.

Старый дедушка тихо плачет...
Нет родных чтоб его утешить.
Внуки фанятся на осаде,
Дети умерли от болезней.
Холод рвется в его каморку...
Смерть стоит у его постели."

Поклонилась, сныкала арфу.

И уселась в сторонке, слизывая с пальцев остатки зефирки, помахивая импровизированным смычком.

Отредактировано Тармари (19.05.2014 08:08)

12

-Дааа, печальная песенка, но в Парламенте Сарфана мне и не такие слышать доводилось, так что, меня этим не прошибёшь.
Рыжий усмехнулся, прищурив глаза и скрестил на груди руки.

13

- ЧЁЁ??? Ты тоже хочешь согнать всех стариков в один дом и сжечь там???

*в сторону*  - Про сжечь речи не шло, но зачем еще собирать кого-нить, в замкнутом пространстве, против их воли*

Кинула в рыжего дядьку хворостиной на веревочке.

- Тьфу, на тебя!!!

Отредактировано Тармари (20.05.2014 22:32)

14

Хворостина сделал замысловатый пируэт и вильнув в воздухе чуть не шлёпнулась на  лекаря.
Резко мотнув головой Зор успел миновать  непонятную летучую хрень.
Потом подхватил Тармари за шиворот,и встряхнул хорошенько- так, что у  мелкой клацнули зубы, а с карманов посыпались какие то монетки,фантики,ржавые гвозди,банка с полосатыми мухами,резиновый игрушечный шелук,явно ворованная где то помада и пачка криво записанных нот.

-Не смеши местных демонюг,тоже мне, поборница всеатрейской справедливости.Пошли,ты мне нужна как подопытная керука.В хорошем смысле слова ^--

Прихватив барду,как кулёк под мышку, и не обращая внимания на яростные махания руками, ногами, гривой и арфой,Зор скрылся с Тармари в тёмном коридоре.

15

Зажатая подмышкой. Размахивая руками и болтая ногами, Тармари возмущалась:

-А че они??? Сначала всякое говно говорят, а потом, главнюки их еще и защищают типо??? Я чё, чё-то против сказала? Я напрочь толерантна же!!! Просто возмутилась вполне политкорректно даже, по возможности...

Дернула злобного дядьку за кольчугу.

- Хворостину не проебаглазь - мне оно нид музон лабать, она ништяково тоску наводит, дестрой думаю тож потянет.
А чё правда в лабу???... УРААА!!!!

16

*вылезла на стол, размахивая булавой Фенрира*
Господа с писятых до шисятых!
Давайте сходим в Араку! Сколько живу, ни разу не видела туда сборов групп, а очень хочется! Я, правда, не была там, но образно знаю, а ещё там падают клевые шкуры!

17

Хорошая идея, Рил там давно ноет что хочет лук Сурамы... Правда внешка падает не так часто(( А сборов туда нет потому что туда по двое ходят обычно чтоб ап не делить))

18

Мне на ап пофиг, я шкуры хочу...
Но там вроде как нельзя наставника ставить, а на 60+ дропа нет. Потому нужны 50-59.

19

Хм.. Вот про наставника не помню, но если нельзя, то печально...

20

Кто-то мне говорил, что вроде как нельзя.
Но это всегда можно проверить опытным путем!

Вы здесь » Пристань пороков » флудляндия » Меленько дисфункции, в хаос! один, один, раз,раз раз ( ни и будет уже)