Так.. значит, дядьки и тетьки, ну и конешно моя подруга Олеся *продолжила чет жевать и грить невнятно*
-Короче, мне сказали что эту тему нид писать в обители флудерастии, потому тут и пишу. (Перенесете, ежли пригодится...)
Вобщемь... тут нид писать кто, когда, напрочь не занять своими мелочными эгоистичными делишками, вроде гребли, крабли, пэвэпеши и прочими погонями за новыми платишками (прям как я. вот!)
Мелкая попрыгнула и заорала в микрофон
- Речь о том, что нид бы, наших недоразвитых... Ээээ... то есть лоу левлов сопровождать в злачные углы нашего сурового мира. Ага.
Короче: Указать время когда не заняты, и готовы на "го-го-го по инстантам"!!!!
Уселась на спертую у нях табуретку.
-Так вступление затянулось... *почесала жопь*
вот алгоритм (для тех кому нид помощь):
1.Куда (инст указать). Когда (дата указать). Во сколько (время - тож указать) вам нужно сходить.
2. Полная зачистка или поименно вражины (кого именно будем подвергать геноциду) указать.
3. Как собираетесь развлекать по дороге. (я беру спиртом и пойманными трупешниками из Бруста (печеньки тож можно))
Алгоритм для сопровождающих ( в качестве ответа на запрос страждущих):
1. Когда готовы сопроводить (время и дата) устраивающего вас инста ( в который намереваетесь сопроводить)
2. В качестве подельника, или в качестве убийцы всего что шевелиться вы готовы составить компанию. (Указать)
3. Подписать бумагу, о том, что ваши требования, не будут... слишком превалировать над здравым смыслом. Аминь . Ага.
Поясняю на примере:
(вариант для тех кому кудат нид)
1. Мене нид в СО (дата, время)
2. Убить Кромедушку и всех еще тоже, ага, а че они там хотят, короче убить всех в СО.
3. Развлекать буду: печеньки вкусные дам половинку (почти не обслюнявленная).
(вариант для сопровождающих):
1.могу сопроводить в СО (дата, время)
2. Я очь крутой перец - убью там всех на 1 плюху / мне тож нид в со хочу, хочу, хочу туда сходить.
3. Я ради хорошей компании, обещаю не отбирать твои печеньки / да какое развлекать... мне же то же туда же нид. (для подельников по инсте)
Вот как то - так. Бр-р-р-р. ненавижу графики и критерии. Надеюсь затея провалится, но вдруг будет польза.
*Встала с табуретки, раскланилась во все стороны*
Сыпасиб, за пять сек внимания, и муторной расшифровки вам.
Ага. Моя вас всех любить * послала воздушный поцалуй в бездну *
Отредактировано Тармари (14.05.2014 05:13)