Снежинки кружились в воздухе, словно маленькие звезды, блестя на солнце...Буря уже утихла, уступив место безоблачному небу...
Она открыла глаза и села, щурясь от сильной боли во всем теле.
Она пыталась вспомнить,что же случилось...
Вот ей показалось, что за ней кто-то следит...Она насторожилась и увидела чью-то тень. Верная арфа всегда была при ней,но Лу не успела ею воспользоваться. Вылетевшая с огромной скоростью стрела попала ей в ногу. Вскрикнув, Лу опустилась на холодную землю.
-Так то лучше,а ты неплохо смотришься побежденной, - нет, только не он..Она узнает его голос из миллиона. Он все еще преследует ее, в надежде убить и принести ее голову хозяину..Однажды ему это почти удалось. Кто бы мог подумать, что отдавшись во власть чувств и эмоций, она подвергнет себя опасности,он предал ее. С самого начала это был всего лишь хитроумный план. Какой дурой она была..
-В этот раз я доведу начатое до конца, дрянь и тебе не удастся застать меня врасплох,- поправляя повязку на глазу,ухмыльнулся он.
-Как жаль, что я задела только один глаз, видимо я была очень великодушной тогда,- боль застилала глаза, почему от какой-то стрелы ей так невыносимо больно,но нужно срочно искать выход, пока она еще в сознании..
Если бы ей удалось пробежать всего лишь пару десятков метров...там была огромная пропасть, можно было бы попробовать спрыгнуть и из последних сил раскрыть верные крылья...а если не получится..что ж,это лучше, чем дать этому ублюдку одержать победу. Необходимо отвлечь его хотя бы на несколько секунд...
- Ты так и остался на побегушках, милый? Не надоело?
- Ах ты,дрянь! - он залепил ей пощечину,да так, что она отлетела на добрых два метра.
Лу уже была готова бежать, несмотря на боль, послав в него точную паузу, она стремглав кинулась к пропасти и расправив руки бросилась вниз.
Дальше она ничего не помнила, ни как раскрыла крылья, ни как кубарем скатилась вниз..
-Черт, сколько времени я тут пробыла...хотя бы жива, пора выбираться и найти Обитель Пороков.
Кругом были горы, она могла лишь предполагать, что слева, судя по вышкам вдалеке, находится лагерь Бакрамы...Но вот показалось небольшое двухэтажное здание, с примыкающими к нему строениями...
Она подошла к двери в нерешительности подняв руку.. что она скажет, как ее встретят,-удивительно ,почему эти вопросы пронеслись в ее голове..
Какая непозволительная слабость,-рассердилась Лу на саму себя и взявшись уже уверенной рукой за ручку, открыла дверь...