Пристань пороков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристань пороков » флудляндия » Уголок тролЯ (без каски не входить)

Уголок тролЯ (без каски не входить)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раз резко исчезла возможности написать полный текст сообщения в разделе определенной анкетки напишу отдельно и повсеместно.
Можете меня кикать, наверное всем так будет лучше, и даже рекламе про нарастить сиськи и делетнуть жир на животе.
И тем не мение:

- Угумс.

Мерзотный призрак просочившись в картотеку, послюгнявив запачканные шоколадными печеньками и запятнанные неоднократными ожогами, в результате неумелого обращения с различными не сертифицированными аппаратами пальцы, нашла бумажку, очередной девахи хилёрши. 

- Угумс. Очередная "ястрева", номер 10059, с кучей говна на закорках и претензией на альтернативное мышление.
Да Редькинажизнь...

Бабы, да вы именно бабы, вы ни разу не леди, а о том что "девущки" и речи идти не может.
Вот, вам сами не надоедает быть неибатьсяпринцессами? С белоснежными кожами и струями охуительныхвалос на башке? (ясен пень письки и подмышки то вы бреете, ну а как же в бездне не найти се средств гигиены).
И каждая вторая же внештатный плеер мать его киллер.. внештатный, потому что на самом деле очень даже в штате некогда были консты, если хотя бы одна.. одна.. одна четветртая пвп шмота, по данным статистики - матери лжи))

Вот реально задолбали.

В кого не плюнь - потомственная принцесса, плюнешь -  подхватишь инфекцию сранья бабочками.
А нет... не подхватишь, принцессы же не срут, именно по этому в них столько какашек.

Да это личное. (я не против бритья хоть чего, особенно ирокеза, но.. но вы сучки заебли)

Милая, и даже уважаемая мною девушка, за чувство юмора. Вот это все дерьмо про алые губы, кожу и шрамирование, я так надеюсь, что это просто стеб:) но очь удачный, потому что вот на Вас меня таки бомбануло:))) (простите что именно но на Вас, правдо мое простите, но как же в зебли невьебенные принцесски, которые "несморя на вздорный характер" таки обещающие быть ми-ми-мишными дурехами.

На мой взгляд: либо дрянь, либо тупая пизда с алыми губками во всех местах.
Ну да есть вариант ебливой старвы, но... что от вас остается... от поганки типо, когда основоная часть описания вашей героини.. мягко выражаясь размер её достоинств, которые заключаются вналичии вторичных половых признаков, (да губешки (ине важно что первичные признаки включая), волосня и глазенки на пол еблища включены в данный критерий), если вы продаете свою анкетку по "внешке"?
Я как представитель маргинальных слоев, такое очь ценю конечно - но почему-то называю дешёвками.
А разумно быть красоткой с кучей шрамов, тогда почему ни одного через все лицо с приобретенным тиком обоих век любого из глаз - раз так гордишься шрамами?:)))

Единственное, что понравилось, наличие чувства юмора вовремя разврата в кабинете легата, просто на подобных добрый Рыжий дядька закрывал глаза (ну добрый гад - че поделать) да я именно о том, что за последнее время таких как ты в ги прибыло, судя по форуму чуть ли не пятеро. Да и до тебя еще овер дофига. Моя в ужасе. (не, не от легиона, в ужасе от того что терь возможно размножение почкованием - ну или  клетчатые пледы были заражены Элийцами просроченным глинтвейном )

Призрак плюнула недожеванной печенькой в найденный файл и захлопнула его чтобы слипся.

Хихикнула и рявнув.

-САМКИБЛОДИНОВ!

Запретила себе читать анкетки, чеб не похудеть по средствам исторжения вкусненького.

З.Ы.
Ни мое мнение, и ни одна из моих букв, вот ни разу не влияют ни на ваше причисление к легиону, ни на место занимаемое в нем, я тут просто злонравный призрак, с крайне лимитированным карт-бланш'ем на мое сугубо личное мнением.

Отредактировано Тармари (06.09.2014 08:09)

2

Я там пыталась отредактировать грамматностю но какая-то хна с фрумом, решила, обличить мою безгамотность - ну и славно.

"Все равно
Для Grammar Naz...
господа, если не хотите более мучаться -
У меня есть ружьё"

Все выше сказанное - не являться ни пиаром, ни нареканием, и не имеет отношения к темам флудератийного раздела форума.

Пасиб всем осилившим претензии, и не нашедшим в выше сказанном мезагонии.
Амин..ами...ам..аминазин  :love:

Ай да ладно, лениво далее распинаться, (аж на 48+ строк накаталось), по поводу отсутствия стрессоустойчивости и тд, да и меня более не бомбит, ибо лениво же впахивать не корысти ради, а токма волей пославшей/поощеривщей  мя, администрации...  дурдома №... (конфиденциальная ин-фа).

А. Вот.
Война. Война никогда не меняется.
И прочий пафос. Ы.

Отредактировано Тармари (10.09.2014 09:23)

3

ОНИ решили меня добить... Своей блядь аристоркатичной блядь гордовспыльчивастью блядь.
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ... и так еще раз 36 подряд.

А-ха-ха,

Я думала все будет хуже, в смысле лучше, в смысле... ну да повайнят малех и все будет хорошо...:))))

Но не... тепехи из квонтакте атакуэ.... один один один....

НЕ, ребят, я так не могу, если я еще хоть раз прочитаю, про гордыхалебастровокожихаристогратишныхпроблядей, с очаровательными, очаровательными блядь... даебанытыврот.... когтями  - я помру у монитора от хохота.

Пайду ка я лучше куда подальше "фсех убивать" на куда-нибудь на баталыграунды, а то у меня соседи такими темпами, скоро не ток по батарее, но и в дверь стучать начнут, с претензией, что я с ними такой забористой травой не делюсь.

А как мне им объяснить, что я просто читаю "картатеху" на рп форуме?

Вот вся эта "пыль" осядет, тогда пожалуй и будем посмотреть.

-----------------------------------------------------------------------------
Я очь надеюсь, что это мну вы-местные так затролили.
Закинув эти анкетки.
Потому что... если весь этот бред собачий, на самом деле от реальных баб - мне страшно за человечество. Вот без шуток.

Отредактировано Тармари (13.09.2014 10:17)

4

Ох, Марька, вот читаю я и думаю, как меня-то гроза миновала) Я ж тоже хилко-блондинко светлокожее))

5

Olessia написал(а):

Ох, Марька, вот читаю я и думаю, как меня-то гроза миновала) Я ж тоже хилко-блондинко светлокожее))

Тунель... и свет.... Лиииииироооооой!

"Обретя крылья, Олессия задумывалась...
В совершенстве – да какое там совершенство...булавой по балде, щитом по хребту и бежать, вот и все владение.
Не понимает смысла войны между некогда едиными народами..
Расположена к даэвам добрым и честным, но поскольку она не слишком опытна в жизни,
то её умение разбираться в людях часто подводит. Однако девушка искренне верит в то,
что в каждом есть что-то хорошее."

И очем я собственно матюгаюсь:

"ЯТТЕ ЩАС ПО ТЫКВЕ НАДАЮ! ЕСЛИ Я ЦЕЛИТЕЛЬ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПРОПИЗДОНУ ВСТАВИТЬ!" - мадама,
у которое есть "чувство юмора", (то которое мне нравится - та еще хабалка жеж :)))
и от которой я ждала драку, о да!!!
Норм драку, а в ответ получила - тишину:/
А я так надеялась, что нормальная деваха и в ответ мне попытается пезд..лей навешать,
не смотря на зацикленность на внешке (да нет во внещке ни че плохого - плохо когда кроме ебла и ног/херапокалено нету не хрена.

Ладно... но:
"очень очаровательные когти свели с ума половину Асмодеи";
"кожа является признаком аристократизма";

ВТФ блядь, блядь, блядь ВТФФФФФ втф блядь, блядь, блядь :)))))

Вот, Олесь, да я так себе друг, дя я хамло и та еще "азазалолка" бываю, но...
ненадо думать, что я на пустом месте доё...капываюся :Ь

Отредактировано Тармари (14.09.2014 01:27)

6

Да я не в претензию к тебе) Так, размышляю)

7

Вот и я размышляю, как характер невьепенно крепкий как булава, может себе позволить верить, в то что: "не вечно ничё"?
То есть: "пацан сказал - пацан сделал, не сделал, еще раз сказал?" )))

Ну тошно мне вот тошно... вот лучше... Вот таже наша Балауриха, мне нравится ее идея, оно балаурище поганое, она у меня вызывает чувство злобы и навести - потому что балауры - враги. Когда она начинает пилить свои когти, я ненавижу в ней не тупую бабищу, а балаура, я бы ненавидела в ней балаура с той же степенью, если бы она в место маникюра, у себя под хвостом почесывала:)) Потому что она - характер.
А... вот то что я вижу нынче, какой-то бардель, а не чтоб их "роли" :(

Да ктото должен отыгрывать проблядей,  а че нет то, ну хотяб определились, они как поколено в крови врагов, или в отглаженной белой пачке, неудержусьь бляАААААААдь))))

Отредактировано Тармари (14.09.2014 01:42)

8

Мась, ну что я могу сказать...Спокойнее надо к этому относиться, может персонажи ещё обрастут интересными подробностями, особенностями...
А может люди новички и это первое, что пришло в голову. Все когда-то начинали и то, что казалось оригинальным, было клише, о котором мы попросту не знали.
Я играю давно, но лет пять-шесть назад тоже грешила "ах я стерво, любите меня всем миром, а ещё я пойду убью парочку драконов") Через это все проходят, мне кажется) Ну может не все, но многие.
Так что надо дать людям это...пережить Оо Сами поймут, что не так и что сделать, чтобы было так...
Сумбурно как-то получилось =/

9

Да Олесь, я понимаю.. просто, я к сожалению... трудно быть добрее.
Я бы не возмущалась, если бы не наблюдала всего того.. миль паралон.. говна, которое прет от ньюфагов (к сожалению не только от них) непосредственно на практике (имено в ги онлайновой, и до прихода этих... ледей.)

Я оч надеюсь, что права окажешься ты, а не мой горький "житейский" опыт.

Вот... тебе чутка ностальгии:

"Итак, во время увлекательной игры в D&D, произошла следующая беседа:
(Эрик — паладин, Эд — >Dungeon Master)
ED: Ты видишь сад, а в саду стоит газебо.
ERIC: Газебо? Какого оно цвета?
ED: Хм, белого.
ERIC: Далеко до него?
ED: Метров пятьдесят.
ERIC: Большое?
ED: Нуу метров 10 на 5.
ERIC: Я использую меч, чтобы определить добро в нем!
ED: Бесполезно, Эрик. Это газебо.
ERIC: Ээ я зову его.
ED: Оно не отвечает. Это газебо.
ERIC: Убираю меч, вытаскиваю лук и стрелы! Оно как-то реагирует?
ED: Нет, б**, это газебо.
ERIC: Стреляю из лука! И чо там?
ED: Там газебо, а из него торчит стрела.
ERIC: Оно ранено?
ED: НЕТ Б**** ЭТО ГАЗЕБО!!
ERIC: Но это была стрела +3!!!1
ED: Дружище, если ты хочешь навредить газебе, надо попробовать порубать его топором, или сжечь на***. Только на***? Это, бл***, газебо, газебо!!!!!11111
ERIC: У меня нет топора и огненной магии. Я убегаю.
ED: Нет. Уже поздно. Ты разбудил Газебо. Оно ловит и съедает тебя.
ERIC: Ну, я сейчас накидаю огненного мага. Он отомстит за моего паладина. (с) Честно сперто"

Gazebo (Газебо)

http://se.uploads.ru/t/3tP5d.jpg

Отредактировано Тармари (14.09.2014 09:11)

10

Во уже что-то поприлишней.

Пушай, что любит впадая в берсерк-бруст кидаться табуретками в розовые платья, за-то хоть как-то задумывается, о том, что вокруг
всякие разные. Всякие и разные:)

Таки вроде отхлынула волна не прикрытой тупопездности. *размечталась*

(да. раз хватило политкорректности не делетнуть эту тему, а снести ее во флуд, я буду и дальше докапываться, ага.
*врет*)

Отредактировано Тармари (20.09.2014 03:12)

Вы здесь » Пристань пороков » флудляндия » Уголок тролЯ (без каски не входить)