Раз резко исчезла возможности написать полный текст сообщения в разделе определенной анкетки напишу отдельно и повсеместно.
Можете меня кикать, наверное всем так будет лучше, и даже рекламе про нарастить сиськи и делетнуть жир на животе.
И тем не мение:
- Угумс.
Мерзотный призрак просочившись в картотеку, послюгнявив запачканные шоколадными печеньками и запятнанные неоднократными ожогами, в результате неумелого обращения с различными не сертифицированными аппаратами пальцы, нашла бумажку, очередной девахи хилёрши.
- Угумс. Очередная "ястрева", номер 10059, с кучей говна на закорках и претензией на альтернативное мышление.
Да Редькинажизнь...
Бабы, да вы именно бабы, вы ни разу не леди, а о том что "девущки" и речи идти не может.
Вот, вам сами не надоедает быть неибатьсяпринцессами? С белоснежными кожами и струями охуительныхвалос на башке? (ясен пень письки и подмышки то вы бреете, ну а как же в бездне не найти се средств гигиены).
И каждая вторая же внештатный плеер мать его киллер.. внештатный, потому что на самом деле очень даже в штате некогда были консты, если хотя бы одна.. одна.. одна четветртая пвп шмота, по данным статистики - матери лжи))
Вот реально задолбали.
В кого не плюнь - потомственная принцесса, плюнешь - подхватишь инфекцию сранья бабочками.
А нет... не подхватишь, принцессы же не срут, именно по этому в них столько какашек.
Да это личное. (я не против бритья хоть чего, особенно ирокеза, но.. но вы сучки заебли)
Милая, и даже уважаемая мною девушка, за чувство юмора. Вот это все дерьмо про алые губы, кожу и шрамирование, я так надеюсь, что это просто стеб:) но очь удачный, потому что вот на Вас меня таки бомбануло:))) (простите что именно но на Вас, правдо мое простите, но как же в зебли невьебенные принцесски, которые "несморя на вздорный характер" таки обещающие быть ми-ми-мишными дурехами.
На мой взгляд: либо дрянь, либо тупая пизда с алыми губками во всех местах.
Ну да есть вариант ебливой старвы, но... что от вас остается... от поганки типо, когда основоная часть описания вашей героини.. мягко выражаясь размер её достоинств, которые заключаются вналичии вторичных половых признаков, (да губешки (ине важно что первичные признаки включая), волосня и глазенки на пол еблища включены в данный критерий), если вы продаете свою анкетку по "внешке"?
Я как представитель маргинальных слоев, такое очь ценю конечно - но почему-то называю дешёвками.
А разумно быть красоткой с кучей шрамов, тогда почему ни одного через все лицо с приобретенным тиком обоих век любого из глаз - раз так гордишься шрамами?))
Единственное, что понравилось, наличие чувства юмора вовремя разврата в кабинете легата, просто на подобных добрый Рыжий дядька закрывал глаза (ну добрый гад - че поделать) да я именно о том, что за последнее время таких как ты в ги прибыло, судя по форуму чуть ли не пятеро. Да и до тебя еще овер дофига. Моя в ужасе. (не, не от легиона, в ужасе от того что терь возможно размножение почкованием - ну или клетчатые пледы были заражены Элийцами просроченным глинтвейном )
Призрак плюнула недожеванной печенькой в найденный файл и захлопнула его чтобы слипся.
Хихикнула и рявнув.
-САМКИБЛОДИНОВ!
Запретила себе читать анкетки, чеб не похудеть по средствам исторжения вкусненького.
З.Ы.
Ни мое мнение, и ни одна из моих букв, вот ни разу не влияют ни на ваше причисление к легиону, ни на место занимаемое в нем, я тут просто злонравный призрак, с крайне лимитированным карт-бланш'ем на мое сугубо личное мнением.
Отредактировано Тармари (06.09.2014 08:09)