Не отходя от стойки обратился в личный эфирный канал Райен.
-Может стоит отрядить с ней кого-то из наших.. Во-первых не так часто происходят такие эксперименты.. вернее эксперименты то проводятся может быть и часто, но причина самого эксперимента, последствия.. пройдут ли мимо нас не коснувшись? Во-вторых простая предосторожность.. не известно что они действительно сделают с образцами, и что вернут по итогу.. И в-третих.. информация этого эксперимента может оказаться просто элементарно полезной и для нас.
Отэрова харчевня "Гарнизон"
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3126.02.2014 17:17
Поделиться3227.02.2014 17:08
Райен усмехнувшись посмотрела на Этиама сквозь завесу сигаретного дыма.
-И этим "нашим" будешь ты?- слова, донесённые эфиром мог услышать только Этиам,- Не знала, что ты разбираешься в этой области исследований. Законники любят секретничать и плести интриги... Оставь им это удовольствие и не волнуйся - я не делаю ход, не продумав десяток последующих.
Подмигнув гладиатору, Райен поднялась из-за стола и чуть склонила голову, прощаясь с Луксурис.
-Ну что ж, мне пора. Приятно было познакомиться, леди Луксурис. Образцы я передам через Зортиша. Доброй охоты всем.
Поделиться3327.02.2014 18:54
Поблагодарив и вежливо улыбнувшись вслед уходящей Дейверрайен, Лу внезапно перевела пронзительный взгляд на гладиатора.
- Вы на мне сегодня дыру протрете, уважаемый Этиам, - она вскинула бровь и допила кофе, продолжая коситься на гладиатора. Затем поставила чашку на стол, слегка звякнув ею о блюдце, достала небольшой мешочек с кинарами и положила на стойку, прямо под носом Отэра, - Мне очень нравится ваш кофе. Так бодрит! Буду заглядывать часто. Взбодриться, - она кивнула трактирщику и, проходя мимо гладиатора, едва слышно вкрадчиво проговорила:
- Вы меня здесь сегодня не видели.
затем она не спеша вышла вон.
Отредактировано Luxuris (27.02.2014 18:57)
Поделиться3427.02.2014 21:08
Сокрушенно покачал головой, не оборачиваясь махнул рукой Отэру и отправился наверх приводить себя в порядок и завтракать.
Поделиться3526.03.2014 20:33
Луксурис сложила крылья аккурат перед забегаловкой Отера.
Без пятнадцати десять...впрочем, я ведь еще не завтракала.
Она уверенно вошла в заведение, и окинув беглым взглядом помещение, прошла прямо к стойке.
- Ирау, Отэр, кофе и суши с налимом, будьте любезны, - проговорила заклинатель, и уселась за первый попавшийся стол. Руки машинально теребили клочок бумаги, где красовалось: "харчевня в Морхе,часам к десяти". Она достала длинный и такой неудобный мундштук и легкую аделловую папироску. Горьковатый дымок медленно заполнял легкие и маленькую "харчевню".
Отредактировано Luxuris (26.03.2014 20:34)
Поделиться3627.03.2014 21:38
Лекарь заявился минут через 15.
С хмуро задумчивым видом и кипой исписанных листочков в лапах.
-Отэр,иррау,мне кофе чёрного с бренди и мамутины тушёной кусок,-громко произнёс Зор,проходя к столу Луксурис.
Иветта,дежурившая рядом со стойкой,разлилась в улыбочках,но сразу поскучнела лицом, когда лекарь уселся напротив заклинательницы.
-Приветствую,леди Аромат Яда,-снимая с головы шлем и складывая свои бумажки аккуратной стопочкой на краю стола,сказал Зортиш.
Поделиться3727.03.2014 22:34
Лу подняла на целителя усталые глаза. Слегка прищурилась.
- Доброго дня, Зортиш. Шиго, что вернулся ко мне с вашей запиской рассказывал странные вещи, - она поднесла к губам мундштук, но так и не затянулась, - Но давайте к делу, - лицо ее внезапно стало серьезнее некуда, - Я страдаю дурной привычкой не искать легких путей...Но это не тот случай. Меня никто не торопит, однако ж, - она ненадолго замолкла подбирая слова, - Мне хочется разобраться со всей этой...исследовательской деятельностью побыстрее, - она понизила голос, - Зортиш...ты дал мне однажды понять, что мы...вроде бы как добрые приятели. Можешь оказать мне услугу? Разумеется, я постараюсь ответить тем же. В пределах разумного, - на последней фразе она сделала небольшой акцент.
Поделиться3827.03.2014 22:55
Служка шиго принёс кофе,непочатую бутылку бренди и кусок ароматно дымящейся ноги мамута на тарелке с салатной зеленью.Лекарь привычно выковырял жестяную пробку когтём.
-Выпьешь немного со мной за здоровье,пока у нас оно осталось?-Зор бесцеремонно долил в кружку Лу хорошую порцию бренди,до самых краешков.
Выжидательно приподнял бутылку, приглашая чёкнуться.
-Что за просьба то? Ваша база данных?
Поделиться3927.03.2014 23:13
Девушка полу-осуждающе покачала головой, но тем не менее, кружку подняла.
- Пить до обеда - это моветон, Зортиш, - по губам пробежала ухмылочка, - Особенно особам с ярко выраженной предрасположенностью к алкоголизму, вроде меня, - она сделала глоток бренди и даже не поморщилась, - Да, Зортиш...база данных. Я не уверена, что оборотни дружественных племен отреагируют на подобную просьбу от меня адекватно...а раз уж так приключилось, что мы с тобой знакомы лично, причем достаточно продолжительное время...То я решила попросить тебя об этом. Смею заверить, информация об именах строго конфиденциальна и не покидает пределы лаборатории. Номера пробирок и препаратов с образцами обозначены кодами. Никто не узнает, что это именно твоя кровь.
Поделиться4027.03.2014 23:43
-Никто, да? Отлично......А скажи ка мне,- Зор осторожно звякнул бутылкой о кружку Лу,и в зрачках его шмыгнула пара синих искорок-солнышко моё зореглазое,с какого такого балаурьего хвоста госпожа адъютант Даис меня тут сексом на кровопускание заманивала?
Поделиться4128.03.2014 00:03
Заклинательница сдвинула тонкие брови.
- Странно. Мне она рассказала немного иначе...будто бы именно ты решил обратить встречу в подобное русло. Как бы там ни было...я тебе предлагаю взять кровь цивилизованным способом. Без содомии, пиромании и членовредительства. С помощью стерильного катетера и пробирок, - она крепко затянулась и уставилась в упор на целителя.
Поделиться4228.03.2014 00:11
-Ты притворяешься что ле?-лекарь уставился в ответ, зрачки его начали растягиваться, заполняя чернотой радужку глаза,-Ты ей.....-он с трудом сдержался что бы не ляпнуть грубое слово,- поведала,что я не совсем даэв?
Поделиться4328.03.2014 00:22
- То что ты оборотень, Даис узнала уже только после того как принесла шерсть своего грифона, щедро обляпанную твоими кровоподтеками. Материализовалась в лаборатории с утра пораньше, предъявила мне шерсть и сказала что на ней - твоя кровь. А ты по каким-то там предварительным данным - метаморф, - тут заклинательница подалась вперед и позволила себе нотку раздражения в голосе, - И если кто-то не больно ловко шифруется, то это уже не ко мне претензии, - смягчившись, она добавила, - Предлагаю тебе сделку. Ты мне - кровь, для того чтобы провести нормальный анализ, а не ковыряться с многочисленными примесями по несколько суток...А я тебе...Эфирные копии записей с тайнами искусства семейства Розенкройц...Они умеют вдыхать жизнь в мертвецов, даже если те сгнили напрочь и от них остались лишь кости. Насколько я помню...раньше тебе это было весьма интересно. Мне так и не хватило духу их уничтожить, - на несколько секунд в глазах девушки мелькнуло что-то глубоко мрачное, скорбное и отчужденное.
Отредактировано Luxuris (28.03.2014 00:32)
Поделиться4428.03.2014 01:33
Лгёт.
Ну,йопушки бликорушки- зачем?
"Предварительные данные" могли вылезти только с дна архивов,когда я с энтузиазмом пытался втиснуться в чёткие ряды правосудиев.
Госпожа Даис на то момент была резвокрылым новичком,и до кибелиска ей были всякие мутные претенденты,жарящие мозг верхушке легиона в печке Мусфеля.
Не с чего было ей кровушкой Зора интересоваться,нееее с чего......
Лекарь отпил приличный глоток из своей бутыли.
Болезненные нотки в голосе Луксурис дёрнули за душу и растрепали все его корыстные планы.
-Не надо мне ничего,-хмуро сказал Зор,отведя глаза от бледного личика заклинательницы,-тебе это так сильно важно,ладно!Обогощайте свою базу....Вы же договорились с Диверрайен о сотрудничестве.За наши легионы!
Лекарь задорно подмигнул, и демонстративно отсалютовав бутылкой сделал пару хороших глотков.
И мы в расчёте.Ты нынче штатный информатор АденТора,ilium veneno.
Отредактировано Зортиш (28.03.2014 01:36)
Поделиться4529.03.2014 03:15
а вот и нет, не лгет) Даис вас, господин Зортиш, давно в чем-то эдаком подозревет. и вовсе без нашей помощи))
Луксурис с глубокой благодарностью заглянула в глаза Зортиша.
- Да...за легионы, - она пригубила немного бренди, - Спасибо тебе. Ты подарил мне лишние сутки свободного времени, - она улыбнулась и затушила сигарету, - В нынешней ситуации...это ценный подарок, - слегка понизила голос, - Всего доброго и еще раз спасибо. Как только "проветришься", - Лу кивнула на бутылку, - Заходи, - улыбнувшись на прощанье,оставила мешочек с кинарами за свой заказ на столе и удалилась.
Отредактировано Luxuris (29.03.2014 03:39)
Поделиться4614.05.2014 06:48
В харчевню, проскользнула мелка фигурка, и уселась за стол... Высунув из под капюшона ухмыляющуюся мору, огляделась на заведение и процедила сквозь зубы:
-Б-гг-гы, дилетанты. Да у меня куча шансов, уделать ваш жалкий кабак...
И сбёгла обратно, в еще не успевшую захлопнуться дверь, потирая руки, под скрывающим этот жест плащом. И заглушающем едва слышный шепот, приблизительно следующего содержания: ".... от ведь, развели тут розовые сопли, тож мне развлекуха...".
Отредактировано Тармари (14.05.2014 07:00)