Пристань пороков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пристань пороков » Дни сегодняшние » Отэрова харчевня "Гарнизон"

Отэрова харчевня "Гарнизон"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Свернутый текст

Время и место: Морхейм. Наши дни.
Действующие персонажи: свободно.

Само здание таверны было непримечательным, ничем среди других не выделяющимся, однако знали его далеко за пределами крепости. В зале, всегда погруженном в полумрак, который не разгоняли те несколько свечей и масляных лампад, было всего два длинных стола, сбитых из толстых текомовых брусьев. Лавки были под стать столам - такую даже бывалому гладу не поднять. Да и чего удивляться - основным контингентом у Отэра были вояки местного гарнизона, ребята дюжие и горячие, и вот чтоб не разориться на мебели - трактирщик решил принять меры. Против ожидания, кормили в корчме вкусно и сытно, а пиво если и разбавляли, то совсем чуть-чуть. А если вы заезжий, а ночевать в казармах претит - наверху есть пара комнатушек, небольших, но чистых по вполне сносной цене.

2

- Отэр, глитвейн. Вино только полегче, будь любезен, а то знаю я твои вкусы... В прошлый раз хотелось антишок активировать.

Даэва, которая делала заказ, подпирала стойку харчевни с тем самым небрежно-вальяжным видом, характерным только для снайперов. Когти, что негромко постукивали в такт словам, сияли свежекрашеным перламутром.
Над ухом зудел лупоглазый мерек, недавняя мода Пандемониума. Рубины в рукоятках пистолетов так нагло подмигивали, что все жулики принимали их за стразы.

- ... и вкусненькое что-нибудь... такое со взбитыми сливками, с вишенкой, и карамелью...
Отэр с каменной мордой отрицательно покачал головой:
- Госпожа, такого не держим.

Даэва возмущенно всплеснула руками, отчего капюшон съехал с головы, являя на сумрачный свет Морхейма растрепанный хвост.

- Ну как так-то? А что у вас? Бублики с аделой? Сухари с изюмом?
- Сухари есть... - степенно отвечал Отэр, протирая прилавок. Делал он это на одном месте, и видимо, не первый год, потому что столешница тут имела плавное отполированное углубление.
- ... но с перцем и запахом раптиноида...
Стон омерзения потряс стены харчевни...

3

-Отти, ты сегодня само очарование,- в дверях застыл силуэт фигуры в плаще с капюшоном.
Бьющий с улицы свет мешал рассмотреть какие либо детали - лишь тёмный контур в светлом проёме, но голос был определённо женским. Низкий, чуть с хрипотцой, а в данный момент ещё и густо приправленный иронией.

Задерживаться в дверях она не стала - вошла, стряхивая с плаща снег и откидывая на ходу капюшон. Зелёные, густо серебрящиеся сединой волосы рассыпались по плечам. Отэр кивнул и без лишних разговоров достал из-под прилавка глинянную бутыль, оплетённую лозой.

-Это свои,- зеленоволосая кивнула на снайпершу,- будь поласковее. Тебе там вроде блохастые фруктов из Сарфана вчера притаранили? Давай, тащи их сюда...
-Леди Даис,- кивок в знак приветствия и улыбка, обнажившая острые клычки,- Какими судьбами?

Подцепив бутыль, Райен направилась к левому столу, поманив снайпершу за собой. Сняв с плеча лук и положив рядом с собой на лавку, девушка уселась в дальнем конце стола и привалилась к стене спиной.

4

Знакомый хрипловатый голос, отвлек Даис от переживаний, а упоминание про фрукты так и вовсе обнадежило.

- Любимые места тут, неподалеку, ну и привязанности кое-какие... - сообщила она легату "Пристани", устраиваясь напротив.

- Слышала, что ваши легионеры взяли местную таверну под крыло, но думаю, Отэр не откажется перехватить пару кинар со стороны. И не обзывайте меня леди, а то я вспомню, что вы - госпожа легат, Райен.

Даис машинально сцапала сухарик, за счет заведения насыпанный в плошку на столе и раскусила.
Видимо, это были те самые, фирменные, потому что на лице ее замерзло странное сочетание печали и просветленного страдания.

5

-Под опеку? Что за чушь... Мы с Отэром давние знакомые. Это место навевает на меня воспоминания и ностальгию, а мои подопечные просто привыкли, что легата можно найти здесь.

К этому времени Отэр поставил перед снайпершей заказанный ранее кувшин глинтвейна, а так же большую деревянную миску с фруктами. Трактирщик улибнулся, заметив выражение лица девушки после того, как она отведала "фирменных" сухариков. Это было чем-то сродни обряду посвящения - никто из завсегдатаев на это "угощение" не клюнул бы, но тем, кто в "Гарнизоне" впервые, наглядно давали понять - дармовая закуска съедобной не бывает.

6

- Оно и видно, - проворчала Даис, подтаскивая к себе незнакомый фрукт ядрено-желтого цвета и вытянутой формы. - Что пройдоха самое вкусное хранит в сундуках для давних знакомых.

Мерек, все так же монотонно чирикавший над плечом, оживился и залупал глазами. Даис с подозрением посмотрела на фрукт, и опасливо ткнула им в мерека. Существо радостно затрепетало и уцепилась за подачку всеми лапками.
Даис выпустила фрукт и повернулась к собеседнице:

- Райен, как ваш легион поживает?  - грохот рухнувшего мерека за спиной, заставил ее покосится на виновника. Мерек валялся на полу в обнимку с желтым плодом и урча, царапал хилыми лапками кожуру.
"Вот же, понавыводили позорище всякое нежизнеспособное!" - вежливо улыбнувшись легату "Пристани", Даис ногой осторожно задвинула мерека под стол вместе с фруктом.

7

-Быстрая доставка,для господина Отэра,нян- нян!

В таверну,тряся на бегу рыжим хвостом, украшенным побрякушками, забежал деловитый шиго, с бумажкой в лапке.
Следом за ним, профессиональной походкой,в зал  продефеллировали пятеро  разномастных девиц, наряженных в каскады пайеток и немножко шёлка.

-Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, и....-шиго сверился со списком,- и Капитон!

Последним в таверну запёрся здоровенный пегий бракс,упитанный и лохматый, с флегматичным выражением на породистой жующей морде.
-Посылка оплачена, распишитесь в доставке и целостности!- шиго подсунул, переставшему от изумления полировать стойку, Отэру под руки квитанцию и самописное  пёрышко.

Пока трактирщик,соображая варианты, подписывал квиток,девицы фривольно расположились вокруг продолжавшего безостановочно двигать челюстью бракса.Прильнули к его пятнистой шкуре и белозубо заулыбались во все стороны.
Одна из красоток,подрагивая пышными телесами, подбежала к столу и выволоча, пятнадцати сантиметровыми радужными когтями,из под него мерека Даис,смачно облизнула и усадила  на стол.

-Приятно провести время, карун!-пропел шиго и сбежал.
Отэр,напряжённо вглядывавшийся в оставленную бумажку, поднял глаза на Дейверайен, и расплылся в понимающей ухмылке.

Отредактировано Зверюг (23.02.2014 06:37)

8

Райен с непроницаемым лицом наблюдала за всем этим представлением. Степень охреневания выдавала только замершая в руке самокрутка. Хотя, надо отметить, девицы были вполне даже ничего. Но вот когда Отэр расплылся в лыбе от уха до уха, Райен фыркнула и потушила окурок о край стола.

-Не не не, Отти, я тут не при чём, и не надо на меня так смотреть!

Окончательно придя в себя, охотница выбила пробку из бутыли с хрисархом и отпила прямо с горла, после чего, как ни в чём небывало, обоятельно усмехнулась Даис

-Легион? Да неплохо поживает. Растём, крепчаем... шалим потихоньку...  А ваши законники там как?

9

Даис вернула челюсть в приличное положение, и на миг оторвалась от разглядывания девиц и скотины.
На возложенного облизанного мерека кивнула, бормотнув: "Вы так любезны, спасибо".

- Законники... ну да... это... следим. Чтоб не нарушали, что не положено. - видно было, что новая компания полностью завладела ее мыслями, -  А ваш друг Отэр случайно не работорговец? Ну так, иногда... Маленькое такое хобби, может?

Даис цепко глянула на легата "Пристани" с явным желанием снять показания. Потом пересчитала и измерила взглядом девиц, рассмотрела жующую морду, и передумала:

- ... или еще чего похуже...
С сомнением предположила, покосившись на простецкую физиономию Отэра:
- ... с цирком гастролирует?

10

Дейверайен написал(а):

-Не не не, Отти, я тут не при чём, и не надо на меня так смотреть!

Трактирщик молча подошёл к Дейверайен, и наклонившись так, что бы Даис не заглянула в квитанцию,тыкнул пальцем в адрес отправителя.
Подмигнул заговорщицки и  скривил усердно серьёзную морду- мол, хотите делать вид, что не ваше, нет проблем, мы всё понимаем.

Мерек,углядев целое блюдо с фруктами на столе, моментально забыл про валявшийся под столом одинокий плод и с жадным писком ринулся в это манящее изобилие.
Разгон оказался неоправданно энергичным, блюдо, со всем содержимым хлобыснулось с громким стуком на пол.

Бракс по боевому дёрнул ушами,плюнул в сторону травяную жвачку, встал по стойке смирно и....
неожиданно начал отбивать чечётку всеми своими четырьмя волосатыми ногами тумбами.
Жанетта и Жоржетта шустро метнулись на полированную усердиями Отэра стойку, и ритмично заизвивались в танце,кокетливо обдирая со своих  ленточных костюмов блестящие чашуйки.
Мюзетта доверчиво закинула ногу в туфельке на немыслимо высоком каблуке на плечо бородатого стража, сидевшего за соседним столом.
Чем ввела бедолагу,до этого щупавшему только вымя у домашних фессилоток,в абсолютный столбняк.
При этом она напевала, в такт топоту Капитона:
-А стражнику никто- о -о    не  п-и- и-и-и-шет,а стражника никтоооо    Н Е   Ж Д  Ё О О оО оО Оо   Т...
Иветта, покачиваясь, уселась на против Райен, прямо на каменный пол, с яблоком во рту и видом, как буд то она его сейчас заглотит целиком, а потом примется и за зеленоволосую.
Вокруг Даис юлой  завертелась темнокожая Лизетта.
Ухватив из под стола истерично верещавшего мерека ,с недоеденной фруктиной в тонких лапках,а за ним и опустевшее блюдо, и прижимая всё это, по очереди, к  своим пышным фиолетовым грудям.

11

В маленькой пристройке на таверной, где была всего пара комнат под съем, Этиам сначала проснулся, затем выругался и только после этого открыл глаза.. "Со времени моего вступления в легион я снимаю комнату в этой харчевне, но, Асфель весь первый этаж побери, даже во время наших вечеринок по случаю перевода новичков и легионеры тут не было так шумно!" Протерев глаза тыльной стороны ладони гладиатор первым делом надел намордник, затем всю остальную броню.
"Судя по звукам доносящимся снизу, я не удивлюсь если элийцы захватили крепость и устроили попойку.. хотя вряд ли они пели бы песни на асмодеанском языке.." спустившись вниз Этиам, застыв на время на нижней части лестницы, осматривал помещение таверны. Наконец нашел в этом бедламе одно знакомое лицо, и не абы кого, а самой легата. Встретившись с ней глазами вопросительно приподнял бровь, спрашивая взглядом - Какого дудника тут происходит..? И не стоит ли сделать тут немного потише..? -Глаза были слегка красные.. то ли от недосыпа, то ли от зарождающейся злости..

12

Я как раз возвращалась из Форта недовольная, как балаур знает кто. Кружавчики на веревочке...Трирон бы их побрал!
Вопреки моим ожидания, Хло не выкинула на свалку мои вещи, а любезно припрятала их в своем кабинете, за что ей огромное спасибо.
Помню-помню я эту таверну в Морхейме. Раньше я была тут частым гостем...Помню, кофе тут вкусный.
Степенно захожу в таверну и выразительно удивляюсь происходящему здесь. Однако, одно издвух знакомых лиц заставило меня слегка расслабиться. Даис!

- О, Даис! Позавтракать или прячешься от кого? - не дожидаясь ответа от подруги тут же сообщаю трактирщику, - Можно кофе? Только покрепче, глаза слипаются, -  я чуть зевнула как бы подтверждая свои слова. Взгляд цепко осмотрел каждого присутствующего.

Ну надо же. Господин гладиатор в наморднике тут. Киваю и ему, ненавязчиво так, чтобы никого ненароком не отвлечь.

13

Когда Райен увидела в квитанции знакомые корявые строчки, глаза её недобро вспыхнули, а чуть позже потемнели, превращаясь в два матовых антрацита. Полностью игнорируя девиц, охотница принялась нарочито медленно сворачивать самокрутку. Ох и влетит же сегодня кое кому по наглой синей морде... Когда одна из девиц подскочила совсем близко, Райен на мгновенье глянула ей прямо в глаза, едва слышно шепнув "Брысь..."
Девица разом поменялась в лице и начала пятиться. Её пальцы мелко задрожали, а кожа сделалась пепельно серой, она начала хвататься за горло...
Райен было неинтересно, кого сейчас видела перед собой надоедливая шлюшка. У каждого свои анвайты под кроватью, и стоит лишь подтолкнуть в верном направлении, а сознание жертвы услужливо дорисует картинку само...
На лестнице появился Этиам, несколько ошалелый от увиденного бедлама, естественно он попытался найти объяснения у Райен... Ага, будто у неё есть эти объяснения.
-С добрым... утром, Этиам. Сигаретку?- губы растянулись в саркастичной усмешке, обнажая клыки. Райен протянула гладиатору только что свёрнутую самокрутку.
-Отти, этот цирк теперь твой, делай с ними что хочешь, но пока я тут - я их видеть не должна...
Трактирщик дёрнулся, глядя в чёрные провалы глазниц, струящиеся мраком, но сглотнув, взял себя в руки - ему невпервой видеть охотницу в подобном облике. Когда Луксурис появилась в "Гарнизоне", Отер уже вновь привычно полировал тряпкой стойку, а девицы почти протолкнули бракса в дверь, ведущую в подсобку и во двор.

14

Все кончилось слишком быстро, и Даис не успела как следует проникнуться атмосферой разгула, судя по всему, стандартной для этого заведения.
Рассеянно отметив появление некоей фигуры на лестнице, торопливо кивнула Луксурис и, спохватившись, бросилась к темнокожей танцорке отбирать мерека, которого та, видимо в качестве чаевых, прихватила с собой. Наконец, после короткой схватки в дверях, слегка помятый уродец достался Даис, а стая галдящих девок выпала за двери.

- У вас тут очаровательно. Мы теперь будем заглядывать почаще, правда, Луксурис? - слегка взбудораженно порадовалась Даис, плюхаясь на место и роняя мерека в тарелку с фруктами. - Девушки на контракте или за еду отрабатывают, а, Отэр? Рогатый скот привит, надеюсь?

Надо сказать, страсть к исполнению долга просыпалась в Даис непредсказуемо.

Отредактировано Даис (24.02.2014 18:40)

15

Свернутый текст

о. я слоупок. теперь пишем от третьего лица :3 как положено

Заклинатель перевела слегка удивленный взгляд с Даис на женщину в капюшоне, и обратно.
Стало быть, знакомые,

- Почаще? Ну, если...никто не будет против, - она дернула плечом, поправляя слегка сползший шарфик. Когда кофе оказался прямо перед ней, она с видом нескрываемого наслаждения потянула носом аромат и машинально сцапала сухарик из миски, что стояла на столе. Судя по машинально сцапанному второму сухарику, угощение пришлось ей по вкусу.

16

-Скот привит, девицы вакцинированы по графику,-сказал Отэр, заглянув в документы, оставленные рыже хвостым посыльным,-оформлены как семья студентов,работающих на контрактной основе.

Трактирщик проводил задумчивым  взглядом широкий пятнистый круп бракса,окружённый щебечущими девицами и степенно удаляющийся в дверной проём.После чего начал невозмутимо сметать блестящую мишуру с барной стойки.

К стоящему на последних ступеньках лестнице Этиаму,подскочил маленький шиго- служка:
-Как отдыхали, господин гладиатор,няк-няк?Завтрак,тазик с водой для умывания,опохмельное зелье?

Отредактировано Зверюг (24.02.2014 23:13)

17

Опустил голову и смотря на маленького шиго: - Да, и тазик с водой, и завтрак наверх, в мою комнату. Пока готовится и разогревается вода побуду тут в зале.
Взяв сигарету у Райен гладиатор задумчиво поскреб когтями чешуйчатый подбородок намордника и спрятал самокрутку в эфирный куб "Пригодится в будущем" Затем поднял глаза и встретился взглядом со своей недавней знакомой с рожками. "Неожиданный поворот.. Луксурис.. В этой таверне сегодня день нежданных встреч чтоли..". Этиам кивнул едва заметно головой в ответ на приветствие. Облокотившись спиной о стойку бара молча прислушивается к разговору Райен с незнакомой даэвой снайпером, то и дело переводя взгляд и наблюдая за  сухарехватанием Луксурис.

Отредактировано Etiam (25.02.2014 08:25)

18

-Будет вам, Даис...- охотница слегка поморщилась, когда повеяло бюрократией, но быстро переключила внимание на девушку в тёмном,- А вы значит и есть та самая Луксурис? Наслышана... Я Дейверайен Илгур, можно просто Райен.

Охотница с любопытством пронаблюдала путь сухарика, ожидая привычной реакции, которой впрочем, не последовало. Хм... Либо у девушки хорошо отработан самоконтроль, либо имеются некие проблемы с вкусовыми рецепторами. Второй вариант было бы интересней, но более вероятно первое. А вот у Отэра челюсть немного отвисла.

19

- Лу... Ну что ты за гадость ешь? Оно пахнет дохлым моллюском. - Даис выдернула сухарики из-под руки заклинательницы и случайно плюхнула их около мерека. Мерек потянул воздух, хлопнул глазами, пискнул и потерял сознание.

- Райен, а скажите, соблюдается ли у вас жесткий контроль над чистотой расы в легионе? Принимаете ли вы кого-нибудь, - Даис покрутила пальцами, подбирая определение, - ...экзотического... Каких-нибудь генетических экспериментов, или в чистом виде что-нибудь внерасовое.  Оборотней там, вампиров, нимф или, чем балауры не шутят, юнских помесей?

Даис улыбчиво отпила остывшего глитвейна, изо всех сил изображая беседу о погоде.

Отредактировано Даис (25.02.2014 09:00)

20

Райен с прищуром посмотрела на адьютанта законников. Глаза, ещё недавно бывшие непроницаемо черными, вновь приобрели зеленовато янтарный оттенок.
-А вы, собственно с какой целью интересуетесь? Хотите сплавить парочку ваших, как вы изволили выразиться, "экзотов"?

21

В ответ на последние слова Дейверрайен Лу поперхнулась кофе и странно уставилась на Даис.

Не из праздного же любопытства она это спросила.

- Я думаю, Даис, отыскать образцы крови оборотней и вампиров мы сможем и без посторонней помощи, - она отпила кофе и полезла в куб за аделловой сигаретой.

Отредактировано Luxuris (25.02.2014 11:33)

22

- Благородный научный интерес. - не моргнув, сообщила Даис. - видете ли, долгое время наш исследовательский отдел простаивал. Сейчас у нас снова Луксурис и я возлагаю большие надежды на нее. Ближайшей целью отдела является сбор образцов крови разумных существ Атреи, включая аномалии. Вы должны понимать, насколько важна эта работа. И конечно же, случись такая необходимость, мы предоставим возможность пользоваться этими данными тем, кто нам содействовал в сборе образцов.

Даис метнула быстрый взгляд на Райен и уже вкрадчивей добавила:
- В конце-концов, мы можем просто заплатить за интересный материал.

Самый лучший способ скрыть правду - спрятать ее в другой правде.
Луксурис получила легкий пинок под столом, с намеком не мешать операции.

23

Глухо щёлкнуло огниво, рождая маленький язычок зеленоватого пламени, который Райен поднесла к сигарете Луксурис, потом подкурила сама - неизменную джутовую. Медленно выдохнула дым, прикрыв глаза.
-Даис, ну вот зачем такие сложности? Когда вам необходим сыр, разве станете вы для этого принимать фессилота в легион? Вам нужны образцы - спросили бы прямо... Да, у меня они есть. И да, я с радостью предоставлю вам интересующие экземпляры. Видите ли, в своё время я потратила немало сил на исследования разного рода генных мутаций. Весьма интересная область. Столько возможностей...

Райен сделала небольшой глоток из бутылки и вытерла губы тыльной стороной ладони.

-Но вот никогда бы не подумала, что вас может заинтересовать подобная деятельность. Мне казалось, что вы, Даис, скорее... полевой агент, нежели лаборант. Или образцы нужны не вам?
Взгляд змеиных глаз пристально уставился на Луксурис, хотя обращалась охотница по прежнему к Даис.

24

- Полевой... конечно, еще и адъютант. Но, упаси меня Айон, я к склянкам не полезу.  Вот Лу - может. - неожидано Даис поднялась, вслушиваясь во что-то слышимое только ей.- Спасибо за компанию, и прошу прощения, мне нужно уйти. Луксурис, могу я попросить уточнить с любезным легатом "Пристани пороков" какие образцы нам требуются? И не выноси всю лабораторию, а то я тебя знаю...

Даис торопливо натянула перчатки, и вежливо кивнув, шагнула за порог таверны. На столе остались лежать кучка кинар за вино и посапывающий мерек.

25

-Доброй охоты, леди-адьютант...
Проводив снайпершу взглядом, Райен вновь повернулась к Луксурис
-Значит это вам нужны образцы? Какие именно виды вас интересуют? Если вы составите список, я вышлю их вам с посыльным. Или Зор покажет вам как попасть в нашу лабораторию, а вы же определитесь на месте.

26

Луксурис все это время меланхолично потягивала кофе и, поймав на себе зеленый взгляд змеиных глаз леди в капюшоне, решила не оставаться в долгу. Что-то в этом взгляде показалось ей отдаленно-знакомым..

Когда Даис ушла, Лу допила кофе и, сделав последнюю затяжку, выпустила дым колечком.

- Так значит вы и есть Дейверрайен. Приятно познакомиться..теперь уже воочию. Зортиш о вас рассказывал, - заклинательница доброжелательно улыбнулась, и водрузила локти на стол, переплетя пальцы рук.

- Я также наслышана и о вашей лаборатории.И хочу поблагодарить вас за готовность дать воспользоваться своим гостеприимством...Однако, образцы, - девушка сдвинула тонкие брови и некоторое время выжидала паузу, -  Образцы тканей нежити разного уровня развития, человекоподобных драканов, вампиров и оборотней мы без труда раздобудем сами, я полагаю. А вот что касается аномалий...Есть ли у вас образцы тканей разумных существ, населяющих планету до Катаклизма? Хотя, от жизнеспособных гибридов я бы тоже не отказалась. Я не генетик, моя специализация - биоалхимия, токсикология и фармацевтика, поэтому я не владею исчерпывающей информацией по части разнообразия генетического материала..., - фраза была не закончена понижающейся интонацией, поэтому могла показаться недосказанной, - Нас, в частности интересуют виды, которые умеют принимать при желании человекоподобный вид. Существа-метаморфы, - она вопросительно посмотрела на легата "Пристани".

Отредактировано Luxuris (25.02.2014 18:50)

27

-Метаморфы... Занятно,- охотница говорила медленно, растягивая слова, словно пробуя их на вкус,- Многие считают их не более чем мифом.
Райен тряхнула головой, капюшон упал за спину и зелёные с проседью волосы рассыпались по плечам.
-А что именно рассказывал обо мне Зор? Просто любопытно.

28

- Вся наша история пронизана мифами до основания, что сложно сказать наверняка, что является частью достоверной истории, а что - мифом, - заклинательница сделала некий акцент на слове "наша" и сверкнула ядовито-красными глазами, - А Зортиш рассказывал о вас только хорошее, -  отняла руки от подбородка, и повертела пустую чашку из под кофе на столе, - Например, что вы замечательный легат, и что у вас есть превосходная лаборатория.

29

-Только хорошее?- Райен усмехнулась,- Врал. Нагло и беззастенчиво. Впрочем, как всегда. Хотя, лаборатория и вправду хорошая. Но, боюсь с морфами мне будет затруднительно вам помочь. Образцы тканей всех шести лордов и то проще достать, нежели то, о чём вы просите. А вот некоторые докатаклизмовские экземпляры всё ж имеются.

30

- Возможно, это было данью вежливости перед вышестоящим по званию, а возможно...он и правда так думает? - заклинательница пожала плечами, - Любезный Отер, можно еще кофе? Спасибо, - девушка повернулась в сторону Райен, - Я бы, с вашего позволения, хотела бы у вас их одолжить, - речь, разумеется, шла об образцах. Затем она получила свой кофе и зачем-то размешала его ложкой, хоть он и был без сахара. Потом она задумчиво глянула на грозного гладиатора в маске, который больше всего сейчас напоминал мрачную статую Пхасумандира.

Интересно, он всегда такой или только на людях? - подумалось ей невзначай.

Отредактировано Luxuris (26.02.2014 02:35)

Вы здесь » Пристань пороков » Дни сегодняшние » Отэрова харчевня "Гарнизон"